混乱的思绪

还是怀念可以安静开发和工作的日子,每天不会被过多的事情烦恼和打扰,后来为了赚钱变得世俗,现在是小项目不愿做,大项目啃得费劲,明年 9 、10 月干脆出去旅游吧,反正也都是一直被蜻蜓点水式的打扰。

挂了和攒了好几年的一些域名开始有人购买,也就算是给工作之外的收入增加了些可能性,这几天有个咨询的给价不是很满意其实一开始是不想理会,后面来来回回聊了聊,发现自己的毛病又犯了,一边纠结着价低,一边又想再留着自己做项目…… 反正就是脑袋里不安生,晚上又主动联系说了下,愿意出,不要的话就算了我还是留着。

我觉得自己做商业最大的缺陷就是不够狠心和绝情,总是会把对方的处境和自己调换考虑,最后就出现一个自己跟自己斗争的过程,不仅仅是内心活动,表面上也是无比纠结。

互联网上永远都有机会,要相信自己所创造的一切,照顾好它们,它们自然会回报于你。我需要给自己做下限制,日子过得太过安逸了现在。

Published by

诗语

薇晓朵 & 菲比斯公司创始人,爱看书,爱科技