确定是要买房了,虽然还没钱

算是跟妹子彻底闹分,这才让我意识到现实世界,现实就是我依旧无法抛开自己土生土长的地方,也甩不掉我的身份和责任。

公司是要做的,而且要做大做强,办公楼还是住房我自己也没谱,但现在确实是需要一个才行。明后年需要扩展业务合作,会有公司企业来汉中。我知道不多,但这确实是一个抛不开的现实问题。

按照现在的收益情况,我到明年年中的时候大概会有个几十万的现金本钱,要招人,要产业化的去做这些工作。

部分能够远程工作的就不用来上班,部分能够用闲散人力的就不要固定公司人员。抛不开就背负吧,我爱她但既然她不需要我也就该怎么过怎么过,人生在世会经历很多,我不会只局限于汉中,但我必须得要扎根在汉中。

老爸老妈,这些都是我无法抛开的责任,赚钱是为了什么,我自己也好迷茫,因为感情的事影响到了我的判断和情绪,欲望让我止步于此,不愿前行,今年一年的工作内容却被我压缩到了这一两个月里,太弱了你,要是能够将自己的精力全投入到这些最多三个月就能全部完成,我却花了一年时间去磨时间。我知道你很累,也知道你很爱她,但现在人家不需要你,你要做的就是想尽一切办法的让自己变得富有。

现在起,我又是一无所有,从删了妹子联系方式的那刻起我就开始思索和悔恨,即使后面加了回来也仅仅是为了安抚自己的情绪,我失去了目标,再一次的失去了一个未来。但我还可以创造其他的全新的未来。以及更好的自己。

Published by

诗语

薇晓朵 & 菲比斯公司创始人,爱看书,爱科技