缺少归属感和认同感,改了吧

缺少归属感和认同感,一味的放纵自己,这是过去几年自己内心最强烈的感受,游荡在外好多年,回到家了不知道什么时候回又离开,所以从来都没有想过要改造下自己的房间和心态。

失去了妹妹让我感到自己究竟是有多差劲,现在不改还要等到什么时候呢,晚上和老爸一起把我前些年买的床给拼了起来,还是双层的,但不管怎么说也都是自己家的了,不用再给谁交房租,不用再考虑什么搬来搬去。

如果以后要在别的什么地方买房,那么也会是另外买新的东西,这些,这里永远都是我的家,我自己的房间。老爸老妈住的地方。

过去的十年,我守护了我的家,兑现了我许下的承诺。昨晚无意间翻到了十年前写的一篇日记,里面的心态是我现在所需要的,然后一晚上整理了下这些信息,现在我需要给自己下个十年做好准备。

从身体到心理,我需要一个新的版本,这一个版本,要是我曾经注重的样子。

Published by

诗语

薇晓朵 & 菲比斯公司创始人,爱看书,爱科技