WordPress 前端编辑文章插件 Front-end Editor 及使用。

我想说的就是这个工具简直赞的不行 😃 ,如果你的网站是多人协作或者就是写写文章那这个插件可就算是必备佳品了。

2016-08-26-10.16.46

其实过去不太愿意写博客的原因就在于太麻烦,写完之后要调整排版和改些错别字都得到后台从新提交太麻烦(我太懒了 😌 )。

这款插件是很好的解决这个问题,启用后就可以直接在前台修改和添加新文章,这让你更加专注于内容创作。

插件现在是的使用 REST API,同时如果你想要好好使用它的话需要升级到 WordPress 4.6,这样速度会更快。插件功能包括 文本模式链接工具栏等。

editor-inline-toolbar

editor-block-toolbar

接下来就是使用第三方的普通工具栏,插入工具栏按钮。默认情况下只包含媒体按钮,但你还可以选择如表格,嵌入代码,地图等等

editor-insert-toolbar

所有工具栏是可扩展的。只需要安装 TinyMCE 插件或创建自己的工具栏按钮即可。后续的开发插件作者已经有了计划,将会改进一个新的媒体添加库样式如下:

editor-media-toolbar

在未来的版本中,作者会考虑支持分类标签,允许更改日期,浏览修订版本和更好的撤销 / 重写工具,以及更多其他功能,继续期待吧!😄

Published by

诗语

薇晓朵 & 菲比斯公司创始人,爱看书,爱科技